デジタルカタログ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆鮮魚コーナーのお鮨・お刺身に使用されている「生サーモン」について
世界情勢の混乱が物流に波及し、入荷が不安定となっております。
代替品として「サーモン/トラウト 解凍品」にて提供させていただく場合がございます。ご了承ください。

 

オードブル・寿司・重箱

 

オードブル・寿司・重箱・餅・折詰(祝い用・法事用)・お祝いケーキのご予約は、
■店頭・お電話にて:お受取りの3日前までに
■WEBにて:お受取りの4日前までに
お願い致します。

魚屋さんのお鮨・お刺身

 

お魚屋さんのお鮨・お刺身盛合せのご予約は、
■店頭・お電話にて:お受取りの3日前までに
■WEBにて:お受取りの4日前までに
お願い致します。