魚屋さんのお鮨・刺身 ご予約メニュー

お魚屋さん自慢のお鮨・刺身をぜひ、ご堪能ください。

取扱い店舗の鮮魚コーナーにて、お受け取り指定日の3日前までにご予約お願い致します。

魚屋さんの鮨オードブル

鮨オードブル
<極(きわみ)>

(70貫入)¥8,800+税

・まぐろ赤身・サーモン/トラウト・白身魚・本まぐろ大トロ・本まぐろ中トロ・赤貝・ズワイガニ・イクラ・ウニ・車えび・イカ・ほたて貝柱・あなご

鮨オードブル
<蘭(らん)>

(48貫入)¥6,980+税

・まぐろ赤身・サーモン/トラウト・本まぐろ大トロ・白身魚・イカ・イクラ・ウニ・本まぐろ中トロ・つぶ貝・ズワイガニ・車えび

鮨オードブル
<松(まつ)>

(48貫入)¥5,980+税

・まぐろ赤身・サーモン/トラウト・本まぐろ中トロ・白身魚・イカ・ほたて貝柱・車えび・あなご

鮨オードブル
<藤(ふじ)>

(48貫入)¥4,980+税

・まぐろ赤身・サーモン/トラウト・本まぐろ中トロ・白身魚・イカ・イクラ・ウニ・ほたて貝柱・ズワイガニ・えび

鮨オードブル
<椿(つばき)>

(40貫入)¥3,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン/トラウト・イクラ・ウニ・イカ・本まぐろ中トロ・ほたて貝柱・えび

鮨オードブル
<桜(さくら)>

(お徳用40貫入)¥2,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン/トラウト・えび・イカ・ほたて貝柱・たまご

鮨オードブル
<景(けい)>

(40貫+巻き)¥3,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン/トラウト・えび・イカ・ネギトロ軍艦・たまご・鉄火巻・ネギトロ巻・太巻き

鮨オードブル
<桐(きり)>

(24貫入)¥1,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン/トラウト・たこ・赤貝・ほたて貝柱・えび・イカ・あなご・たまご

  • ご希望のネタでの盛り合せも承ります。
    (ネタを変更される場合は、価格が異なる場合がございます。)
  • ご予約は、取扱店舗の食品フロア鮮魚コーナーにて承ります。
  • 店頭で通常販売している商品等のご予約も承ります。お気軽にご相談下さい。
  • お受け取り時間をご指定下さい。
  • 「わさび入り」又は、「わさび抜き」をご指定下さい。
  • 季節や天候、その他の理由により一部ネタが変更になる場合がございます。ご了承下さい。
  • お電話でもご予約承ります。お受け取りになる店舗へお電話下さい。

魚屋さんの<特上>お刺身盛り合せ

特上 刺身盛り合せ

(8点盛)
¥2,980+税

特上 刺身盛り合せ

(10点盛)
¥3,980+税

特上 刺身盛り合せ

(12点盛)
¥4,980+税

特上 刺身盛り合せ

(15点盛)
¥6,980+税

  • ご予約は、食品フロア鮮魚コーナーにて承ります。
  • お受け取り時間をご指定下さい。
  • 季節や天候、その他の理由により一部ネタが変更になる場合がございます。
  • お電話でもご予約承ります。お受け取りになる店舗へお電話下さい。

    ※表示価格は「税抜き価格」です。お会計の際に、消費税を加算させて頂きます。

魚屋さんのお鮨・刺身 取扱い店舗