父の日ご予約メニュー

18chichinohiitaitoru

彩り豊かなにぎやか食卓で「お父さんを喜ばせよう!」

お寿司盛り合わせ・オードブル

ご予約は、お惣菜コーナーにてお受け取りの3日前までにお願い致します。

18chichinohiiaoi

01 寿司盛り合わせ 葵(あおい)
 <38貫>
 ¥2,980+税

line400

18chichinohiikaede

02 寿司盛り合わせ 楓(かえで)
 <26貫>
 ¥1,980+税

line400

18chichinohiiirodori

03 彩り寿司オードブル
 <3人前~>
 ¥1,980+税

line400

18chichinohiithinsagu

04 オードブル てぃんさぐ
 <3人前~>
 ¥1,980+税

line400

テーブルを彩るメニューが揃う「オードブルツリー」

18chichinohioodoburutsurii

05 オードブルツリー
 <3人前~>
 ¥3,900+税

※宮古・石垣地区は取り扱っておりません。

18chichinohioodoburutsurii1

●カットフルーツ
 (季節により内容変更あり)
●フルーツゼリーの盛り合わせ

 

 

 

18chichinohioodoburutsurii2

●スクロール●温野菜(かぼちゃ・紅いも・じゃがいも)●えび●カモスモーク●ミニトマト

18chichinohioodoburutsurii3

●サンチキ×4本●フライドポテト
※チキンプレートは、他のプレートと別でお渡しします。

18chichinohioodoburutsurii4

1.ロール寿司
・サーモントラウト×6・まぐろ×6・きゅうり巻(いくらのせ)×4

ご予約はお惣菜コーナーにてお受け取り指定日の3日前までにお願い致します。
受注生産につき、ご予約後のキャンセル・変更は、商品お受け取りの3日前までにお願いします。
※掲載されている商品の盛り付けは一例です。内容が一部異なる場合がございます。
※掲載の「○人前」は目安です。
※商品内容の変更は、お客様のご意向に添えない場合がございます。ご容赦ください。
※お寿司はすべてわさび抜きです。

焼肉・ステーキ

頑張るお父さんに、お肉料理を。
ご予約は、お肉コーナーにてお受け取り指定日の3日前までにお願い致します。

18chichinohinikuaguu

09 沖縄県産 あぐー豚セット(モモ・バラ・ロース)
 <380g>
 ¥980+税

line400

18chichinohinikuyakinikusetto

10 沖縄県産 和牛焼肉セット
 <300g>
 ¥1,980+税

line400

18chichinohinikuyakiniku

11 沖縄県産 和牛肩ロース焼肉用
 <300g>
 ¥1,980+税

line400

18chichinohinikusuteeki

12 沖縄県産 和牛サーロインステーキ
 <1枚・約250g~>
 ¥2,200+税~¥3,000+税
 100gあたり¥880+税

line400

18chichinohinikuhiresuteeki

13 ニュージーランド産 牛ヒレ肉ステーキ
 <380g・約4枚~5枚入>
 ¥1,980+税

line400

18chichinohinikuribu

14 ニュージーランド産 チルド牛リブロース バーベキュー用
 <560g>
 ¥1,780+税

line400

お刺身・お鮨

笑顔が集う食卓に。みんなが大好きなお刺身・お鮨を。
ご予約は、お魚コーナーにてお受け取り指定日の3日前までにお願い致します。

18chichinohisakanatai

写真はイメージです。

06 沖縄県産 真鯛
 <1尾>
 ¥798+税

お刺身や魚汁、バター焼きなどに。

18chichinohisakanasupesharu

07 お刺身 父の日スペシャル
 <1パック>
 ¥1,680+税

本まぐろ・生サーモン入りline400

18chichinohisakanauchina

08 うちな~盛り
 <1パック>
 ¥1,880+税

沖縄県産のネタを盛り合わせました。
line400

18chichinohiosushi18chichinohiosushitokuten

 下記店舗のお魚コーナーにてご予約承ります。
東江・為又・与勝・石川・具志川・中の町・大湾・ハンビー・宜野湾・経塚・西原・那覇・つかざん・豊見城・しおざき・なかぐすく・八重瀬・かでな・みやぎ・真嘉比・宮古・石垣

18chichinohiosushisakura

15 鮨オードブル 桜(さくら)
 <お徳用 40貫入>
 ¥2,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・えび・イカ・ほたて貝柱・たまご

line400

18chichinohiosushitsubaki

16 鮨オードブル 椿(つばき)
 <40貫入>
 ¥3,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・イクラ・ウニ・イカ・本まぐろ中トロ・ほたて貝柱・えび

line400

18chichinohiosushifuji

17 鮨オードブル 藤(ふじ)
 <48貫入>
 ¥4,980+税

・まぐろ赤身・サーモン・本まぐろ中トロ・白身魚・イカ・イラク・ウニ・ほたて貝柱・ズワイガニ・えび

line400

18chichinohiosushikiri

18 鮨オードブル 桐(きり)
 <24貫入>
 ¥1,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・たこ・赤貝・ほたて貝柱・えび・イカ・あなご・たまご

line400

ご予約はお魚コーナーにてお受け取り指定日の3日前までにお願い致します。
※ご予算に応じて、ご希望のネタの盛り合わせも承ります。
(ネタを変更される場合は価格が異なる場合がございます。)
※店頭で通常販売している商品等のご予約も承ります。お気軽にご相談ください。
※お受け取り時間をご指定下さい。
※「わさび入り」又は「わさび抜き」をご指定下さい。
※季節や天候その他の理由により、一部ネタが変更になる場合がございます。ご了承ください。