社員の声 食品加工センター鮮魚事業部

『目指せバイヤー』

2018‰ïŽÐˆÄ“à-H•i‰ÁHƒZƒ“ƒ^[-02_WEB—p.indd

2018recruit-factory-03

1998年入社
上原 能野
(うえはら よしの)

食品加工センター/ 鮮魚事業部

 食品加工センターでは、サンエー全店で販売する肉・魚を製造・加工しています。
入社当初、センターへ配属と知った時は、どんな仕事をするのかわからず不安でしたが、働くうちに会社にとって欠かせない、基幹となる部署だとわかりました。
私たちが魅力のある商品を作ればサンエー全店の売上も上がり、大きな仕事を任せてもらっていると実感します。包丁も持ったことのない私でしたが、現在は刺身の部門で新人教育等を行なっています。鮮魚事業部の特徴は、専門技術や知識を習得しながら成長できるところです。いずれは店舗でも経験を積み、魚の仕入れを担当するバイヤーを目指しています!

他のサンエー社員を見る