お魚屋さんのお鮨 店頭ご予約メニュー

食卓を彩り豊かにかざります。お魚屋さん自慢のお鮨をぜひ、ご堪能ください。

お魚コーナーにて、お受け取り指定日の3日前までにご注文お願い致します。

鮨オードブル
<極(きわみ)>

(70貫入)¥8,800+税

・まぐろ赤身・サーモン・白身魚・本まぐろ大トロ・本まぐろ中トロ・赤貝・ズワイガニ・イクラ・ウニ・車えび・イカ・ほたて貝柱・あなご

鮨オードブル
<欄(らん)>

(48貫入)¥6,980+税

・まぐろ赤身・サーモン・本まぐろ大トロ・白身魚・イカ・イクラ・ウニ・本まぐろ中トロ・つぶ貝・ズワイガニ・車えび

鮨オードブル
<藤(ふじ)>

(48貫入)¥4,980+税

・まぐろ赤身・サーモン・本まぐろ中トロ・白身魚・イカ・イクラ・ウニ・ほたて貝柱・ズワイガニ・えび

鮨オードブル
<椿(つばき)>

(40貫入)¥3,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・イクラ・ウニ・イカ・本まぐろ中トロ・ほたて貝柱・えび

鮨オードブル
<桜(さくら)>

(お徳用40貫入)¥2,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・えび・イカ・ほたて貝柱・たまご

鮨オードブル
<景(けい)>

(40貫+巻き)¥3,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・えび・イカ・ネギトロ軍艦・たまご・鉄火巻・ネギトロ巻・太巻き

祝い鮨

(27貫+巻き)¥2,980+税

・イクラ・ウニ・まぐろ赤身・生サーモン・白身魚・あなご・えび・イカ・たまご・ネギトロ巻・鉄火巻

鮨オードブル
<桐(きり)>

(24貫入)¥1,980+税

・まぐろ赤身・白身魚・サーモン・たこ・赤貝・ほたて貝柱・えび・イカ・あなご・たまご

※ご希望のネタでの盛り合せも承ります。(ネタを変更される場合は、価格が異なる場合がございます。)
※ご注文は、下記店舗の食品フロアお魚コーナーにて承ります。
※店頭で通常販売している商品等のご注文も承ります。お気軽にご相談下さい。
※ご注文の際には、お受け取り時間をご指定下さい。
※季節や天候、その他の理由によりネタの一部が変更になる場合がございます。
※「わさび入り」又は、「わさび抜き」をご指定下さい。
※お電話でもご注文承ります。お受け取りになる店舗へお電話下さい。

※表示価格は「税抜き価格」です。お会計の際に、消費税を加算させて頂きます。

お魚屋さんのお鮨 取扱い店舗